网站导航   |   设为首页   |    加入收藏
当前位置: 首页>后勤服务>招租招标>正文
中南大学校本部13舍、湘雅研1舍、铁道11舍公寓式家具采购项目招标公告
2017-08-25   审核人:

湖南中招项目管理有限公司受中南大学的委托,对中南大学校本部13舍、湘雅研1舍、铁道11舍公寓式家具采购(采购代理机构编号:HNCT2017-116)项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件并对此有兴趣的投标人前来投标。

1.采购项目信息

1.1项目名称:中南大学校本部13舍、湘雅研1舍、铁道11舍公寓式家具采购。

1.2招标编号HNCT2017-116。

1.3项目预算:1750元/套。

1.4采购内容:

序号

货物名称

数量

单套最高限价

备   注

1

公寓式家具(床、桌柜、椅)

1168套

1750元/套

校本部13舍456套、湘雅研1舍296套、铁道11舍416套(其中湘雅研1舍有100套为单体,其他均为双连体)

1.5采购方式:公开招标。

1.6供货日期地点:预计交货安装时间:2017年11月,具体准确时间以采购方通知为准;接到采购方通知后,中标方须在15天内完成安装调试。

1.7产品质量要求:合格。

2.投标人资格要求

2.1投标人法人营业执照副本原件,经营范围需包含家具的生产、经营。

2.2法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件。

2.3投标人税务登记证(国税或地税)原件。

2.4投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证原件。

2.5投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

2.6投标人需提供2016年度经会计事务所审计的财务报表(成立不足一年的提供银行资信证明原件)原件。

2.7投标人具有年审合格的《木竹经营、加工许可证》或《木竹经营加工核准证》原件。

2.8投标人提供省级或以上质监部门出具的2016年度或之后公寓式家具检测合格报告,同时并提供省级或以上质监部门出具的2016年度或之后板材、粉末涂料、白乳胶、油漆材料的单项检测合格报告。

备注:(1)法定代表人授权委托书要求:①无投标人行政公章及法定代表人签字(或盖章)的视为无效授权。②授权范围应包括本文件涉及的全部内容而不得有缺项。(2)投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。(3)投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证和统计登记证,符合基本资格条件的相关条款。

3.招标文件获取及澄清答疑

3.1凡符合招标公告要求且有意参与本项目投标的单位请于2017年 08 月 28 日至2017年 09 月 01 日(工作日:上午8:30-12:00时、下午14:00-17:00时),在长沙市开福区芙蓉中路一段468号湖南财富中心富座2903室持法定代表人身份证明原件或授权委托书原件(附法定代表人身份证明原件)、个人身份证原件购买招标文件。

3.2招标文件每套售价400元人民币。

3.3澄清答疑采用网上发布方式。招标人对招标文件澄清答疑均采用在《中国政府采购网》、《中南大学校园网》、《中南大学后勤保障部网》上发布,投标人自行下载。

4.投标保证金

4.1投标保证金的金额(人民币):贰万元整。

4.2缴纳投标保证金的方式:银行转账;投标保证金必须是从投标人单位的基本账户转入投标保证金账户。招标人不接受以现金方式提交的投标保证金,以现金方式提交的投标保证金无效。

账户名:湖南中招项目管理有限公司政府采购保证金专户

开户行:上海浦东发展银行长沙分行

账 号:66010154800004506

4.3注:

(1)交投标保证金时,必须在银行进账单上注明“中南大学校本部13舍、湘雅研1舍、铁道11舍公寓式家具采购(可简写)的投标保证金,如未按要求注明所造成的后果由投标人自行负责。

(2)请将投标保证金于2017年 09 月 18 日17时00分前转入投标保证金的托管账户管理,以到账为准。

(3)未按时足额缴纳投标保证金的,其投标文件将被拒绝。

5.投标截止时间和开标时间及地点

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为:2017年 09 月 19 日 09 时 30 分(北京时间),地点:中南大学后勤保障部开标评标室(长沙市岳麓区左家垅中南大学校本部甘棠1栋105室)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标记的投标文件,招标人不予受理。

5.3开标时要求投标人携带法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证原件准时参加开标会,并签名以示出席;否则,其投标无效。

6.发布公告的媒介

中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)、

中南大学校园网(http://tz.its.csu.edu.cn/)、

中南大学后勤保障部网(http://hqbzb.csu.edu.cn/)。

7.质疑和投诉

投标人如认为招标文件存在歧视性条款的,应在购买招标文件之日起7个工作日内以书面形式向本项目采购代理机构提出。

8.采购项目联系人姓名和电话

招标人:中南大学

地址:长沙市岳麓区麓山南路932号

联系人:汪老师

联系电话:0731-88877062

招标代理机构:湖南中招项目管理有限公司

地址:长沙市开福区芙蓉中路一段468号湖南财富中心富座2903室

联 系 人:熊畅 侯国均

电 话:0731-84126198

关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 友情链接
Copyright © 2014  中南大学后勤保障部  版权所有