网站导航   |   设为首页   |    加入收藏
当前位置: 首页>通知通告>后勤保障部党委>正文
关于做好党的群众路线教育实践活动征求意见相关工作的通知
2013-09-12   审核人:

按照学校党委部署,后勤集团党委开展党的群众路线教育实践活动目前已进入第一环节的征求意见阶段,现将有关事项通知如下:

1.征求意见时间:即日起至9月25日下午5:30。

2.征求意见方式:采取集中与分散相结合的办法。即由学校第三督导组和集团党委统一开设征求意见箱和电子邮箱面向集团全体员工和广大师生征求意见;同时要求各党支部自行采取多种方式(如个别访谈、座谈会、发放征求意见表等)面向服务对象主动征求意见。所有征求到的意见由集团党委汇总整理。

意见箱:集团党委在校本部甘棠村1栋2楼、各党支部在本单位办公室外均放置1个集团意见箱,标注有“后勤集团党委党的群众路线教育实践活动征求意见箱”字样。

电子邮箱: 督导组邮箱:172611045@qq.com

            集团党委邮箱:317489771@qq.com

                                                   后勤集团党委

                                                    2013.9.11

关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 友情链接
Copyright © 2014  中南大学后勤保障部  版权所有