网站导航   |   设为首页   |    加入收藏
当前位置: 首页>通知通告>后勤保障部党委>正文
关于开展“庸懒散”专项整治工作的通知
2014-10-22   审核人:

为推进作风转变,进一步提高工作效率,营造良好的发展环境,根据学校《关于进一步深化“四风”突出问题专项整治工作的通知》(中大党字〔2014〕4号)的要求,针对师生反映强烈的突出问题,学校近期将开展“庸懒散”专项整治工作,现将有关事项通知如下:  

一、工作目标

着力解决责任意识不强、工作状态不佳、服务质量不高、工作纪律不严等问题,进一步强化广大教职员工的敬业意识、进取意识、纪律意识、责任意识和服务意识。  

二、检查重点

1无故旷工、迟到早退,上班时间外出办私事等擅离职守行为。

2上班时间上网炒股、玩游戏、观看娱乐节目等行为。

3、严禁任何时间参与赌博,严肃查处工作日时间打牌等行为。  

三、工作安排

1、学校将成立专项整治工作检查小组,采取明查暗访、回访等方式,分片、分阶段开展检查工作。  

2、请各二级单位高度重视此项工作,一方面要针对本单位所存在的问题加强自查,另一方面要建章立制,以制度建设推进作风建设。  

在检查过程中发现的突出问题学校将予以通报,并根据相关规定对有关人员予以处理。  

 

纪委监察处  

2014年10月20日  

关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 友情链接
Copyright © 2014  中南大学后勤保障部  版权所有