网站导航   |   设为首页   |    加入收藏
当前位置: 首页>通知通告>修缮工程办公室>正文
中南大学修缮工程造价咨询单位年度入库采购公告
2019-04-23   审核人:

受中南大学的委托, 中南大学后勤保障部 (采购人名称)对其 中南大学修缮工程造价咨询单位年度入库采购(项目名称)(采购编号:XSCG2019-001)采用谈判 方式组织采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商参与 谈判 采购活动。

一、项目名称:中南大学修缮工程造价咨询单位年度入库采购

二、采购编号:XSCG2019-001

三、服务两年(2019.05.20—2021.05.20)

四、采购范围及预算:

采购范围:本次采购共入围工程造价咨询单位3家,主要工作内容为中央改善基本办学条件申报书编制,工程量清单和招标控制价的编制,竣工后的工程造价结算审核。

采购项目预算(即最高限价):约¥64万元/年度

五、采购方式:谈判

六、供应商资质:

1、供应商须具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期。

2、供应商须具有工程造价咨询企业乙级及以上资质;供应商是外省企业的,须在湖南省内注册分公司或子公司,分公司或子公司须连续正常执业5年以上。

3、供应商须有良好的业绩和社会信誉,近5年内无违反法律法规、职业道德和执业准则的行为,无信用不良记录,没有处于被责令停业、投标资格被暂停或取消,财产被接管、冻结、破产等,或被行业主管部门禁止市场准入等情形,无因骗取中标或者严重违约以及发生重大审计咨询服务质量问题。

4、项目负责人要求:须具有在本公司注册的全国注册造价师执业资格证,若为省外企业则须具有湖南分公司注册的全国注册造价师执业资格证。该职位不允许是外聘、返聘人员,提供由劳动和社会保障部门出具的提交首次响应文件截止时间前近半年期间任一连续3个月的社保证明。

七、采购文件获取时间、地点及方式:

1、获取时间:2019年4月23 日起至2019年4月25 日(节假日除外),每日上午9:00至12:00,下午14:30至17:00(北京时间,下同)。

2、获取地点:湖南省长沙市岳麓区932号中南大学甘棠一栋211室。

3、获取方式:单位法定代表人或授权委托人持单位介绍信、法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证等原件及企业营业执照原件及彩色影印件(加盖单位公章)获取采购文件。

八、提交响应文件的截止时间:

1、提交首次响应文件截止时间:2019年5月9 日9 时 00 分止,超过截止时间的响应文件将被拒绝。

2、首次响应文件提交地点:湖南省长沙市岳麓区932号中南大学甘棠一栋205室。

九、公告期限:自发布之日起至2019年4月25日17时00分止。

十、联系方式

采购人:中南大学后勤保障部

联系人:谭老师

电 话:88877485 18711039580

地 址:湖南省长沙市岳麓区932号中南大学甘棠一栋211室

关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 友情链接
Copyright © 2014  中南大学后勤保障部  版权所有