网站导航   |   设为首页   |    加入收藏
当前位置: 首页>通知通告>修缮工程办公室>正文
中南大学二级生物实验室修缮工程招标答疑
2018-01-16   审核人:

各投标人:

问题一、文件中有关于提供实验室台面授权和检测报告的要求中,其中台面参数是某一个品牌的参数,本公司找他们要授权和检测报告被拒绝,请问我们是否可以提供其他可以满足参数的其他品牌,甚至我们提供的实验室台面的品牌比文件中的品牌更好,只是因为每家品牌参数会稍微有点不一样,请问我们投其他品牌这个是否可以?

答:可以。

问题二、文件中的柜体要求是提供E1级检测报告就可以了,但是在品牌选项中板材有要求用福湘,兔宝宝,万象等e0级的板材品牌,这个是按哪一个参数执行?另外我们也咨询了那些品牌,他们主要是做实木板材为主,而我们实验室台柜的柜体都是中千板材料的,所以这个最后到底按哪个执行呢?

答: 按“中千板材料”执行。

 


中南大学

友谊国际工程咨询有限公司

2018年1月16日

关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 友情链接
Copyright © 2014  中南大学后勤保障部  版权所有