网站导航   |   设为首页   |    加入收藏
当前位置: 首页>党群工作>离退休>正文
修建服务中心组织离退休活动
2015-05-15 王四美  修建服务中心 审核人:

2015年5月13日,修建服务中心组织离退休老同志在含浦开心农场开展活动。 

这是修建服务中心成立以来,第一次开展离退休活动。为了保障活动的顺利开展、确保老同志的安全,中心综合办公室精心组织,联系了职工医院的医生全程跟随,每个部门派专人陪护,现场发放中心通讯录,方便老同志联系陪同人员。中心领导非常重视此次活动,主管离退休工作的中心副主任邓仲武全程陪同,中心主任罗德敏、副主任黄运华在会议后及时赶到。领导们就修建服务中心的职能分工和概况与各位老同志进行了沟通交流。 

天气阴凉舒适,开心农场景色宜人,老同志们或独坐垂钓、或促膝长谈、或三五赛歌、或漫步赏花……好不惬意。老同志纷纷表示,平时深居简出,每次活动又能和以前的老同事、老朋友相聚,非常开心,看到后勤现在发展得这么好,对离退休工作这么重视,他们感到非常欣慰。 

午饭后,离退休党支部组织召开了党员会议,支部书记尹邦奇同志传达了有关会议精神,讲解了2015年离退休支部工作计划,邓仲武副主任传达了学校、后勤保障部有关离退休工作文件精神。 

下午3:00,陪同人员将老同志安全护送回家,活动顺利结束。 

关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 友情链接
Copyright © 2014  中南大学后勤保障部  版权所有