网站导航   |   设为首页   |    加入收藏
当前位置: 首页>党群工作>离退休>正文
生活服务中心退休党员红色之旅
2015-05-28 曹敬元  生活服务中心 审核人:

5月26日,风轻云净,温馨宜人,生活服务中心退休党支部到红色革命教育基地韶山开展红色之旅活动,中心26名退休党员参加了活动,其中年龄最长者已86岁。退休党员们参观了毛主席故居、铜像和纪念馆。活动中,老党员们感触很深,频频赞叹“韶山精神”,兴之所致还吟诵诗句“为有牺牲多壮志,敢教日月换新天”、哼唱《浏阳河》歌曲。  

返程中,老党员纷纷表示这次活动很有意义,进一步认识了毛主席巨大的历史贡献,他们同时感叹:今天的幸福生活来之不易,要教育子女珍惜今天的幸福生活、努力工作;做儿女们积极工作的坚强后盾,继续发挥余热。  

关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 友情链接
Copyright © 2014  中南大学后勤保障部  版权所有