网站导航   |   设为首页   |    加入收藏
当前位置: 首页>党群工作>离退休>正文
后勤保障部机关退休党支部组织主题党日活动
2017-05-19 王燕琼  人力资源办公室 审核人:

5月16日,后勤保障部机关退休党支部组织退休党员前往彭德怀故居开展主题党日活动。

彭德怀故居位于湘潭县乌石镇,是党的群众路线教育实践活动基地。走进故居,满眼的石榴花含苞绽放,叶绿花红,如诗如画;纪念馆中,那“谁敢横刀立马,唯我彭大将军”的伟岸身影,让人肃然起敬。老一辈无产阶级革命家彭德怀将军的光辉形象,感人事迹,以及他为新中国抛头颅,洒热血的革命情怀,给全体党员同志带来了无尽的震撼和深思。

机关退休党支部书记夏建勋还给老同志们传达了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》文件精神,要求老同志们认真学习,积极参与“两学一做”学习教育活动,争做合格党员。老同志们纷纷表示,将坚决拥护党中央的英明决策。大家一致认为在全党开展“两学一做”学习教育活动很有必要,有利于提高党员队伍的纯洁性、先进性,有利于提高党性修养,增强党员的共产主义信仰。同时老同志们还表态,作为一名党教育多年的老干部,一定要活到老,学到老,永远跟党走,为国家建设和社会发展增添正能量。

关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 友情链接
Copyright © 2014  中南大学后勤保障部  版权所有