网站导航   |   设为首页   |    加入收藏
当前位置: 首页>党群工作>离退休>正文
后勤保障部召开2017年度离退休工作会议
2017-05-18 人力资源办公室  王燕琼 审核人:

5月12日上午,后勤保障部2017年度离退休工作会议在二楼会议室召开。离退休党支部书记和委员、关工委领导班子成员、各中心分管离退休工作负责人、部分离退休老同志以及人力资源办公室成员参加了会议。党委书记李顺长、部长蔡恒学、党委副书记柯朝晖出席了会议。

柯朝晖副书记通报了后勤保障部荣获学校2015-2016年度离退休工作先进集体称号的喜讯,并对2016年离退休工作进行了总结,对2017年离退休工作进行了布置,传达了学校离退休工作相关精神。他指出,2017年后勤保障部将按照全面从严治党的要求,加强离退休干部政治思想建设和离退休党支部建设;并将进一步落实好离退休人员的政治和生活待遇,做好“政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀”老同志的各项工作,积极发挥正能量,助推后勤改革发展,为学校双一流建设做出贡献。

蔡恒学部长通报了2016年后勤保障部改革、发展情况,介绍了2017年后勤工作重点。并对老同志支持和关心后勤工作表示了衷心的感谢!同时还针对老同志关心的问题进行了详细认真的回答,表示将会尽最大努力保障后勤品牌。

李顺长书记通报了中央巡视组对学校后勤工作巡视的有关情况。他指出,在今后的工作中,将进一步全面深入地落实好“两学一做”工作,加强党风廉政建设,强化“四个意识”,切实做好离退休服务工作。

会上,部领导的款款情深赢得了老同志们的热烈掌声,修建服务中心退休支部书记尹邦奇感慨:“后勤保障部对我们离退休职工情真意切让我们感动,我为自己是后勤离退休职工中的一员而感到自豪!”老同志们还纷纷建言献策,对后勤工作提出了宝贵的意见和建议。

关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 友情链接
Copyright © 2014  中南大学后勤保障部  版权所有