网站导航   |   设为首页   |    加入收藏
当前位置: 首页>后勤快讯>6T管理>正文
能源管理中心举行窗口服务岗位技能竞赛
2017-10-31 彭可华 万彦  能源管理中心 审核人:

10月27日上午9点,能源管理中心窗口服务岗位技能竞赛在中心会议室举行。后勤保障部岗位劳动竞赛工作办公室成员杨培敏、黄智华到现场指导,能源管理中心40余名职工参加观摩。

本次窗口服务岗位技能竞赛以“做师生满意窗口”为主题,按校区分4个代表队参赛,经过激烈的问答题抢答和实践操作两个环节比拼后,对参赛选手应知应会、服务技能、服务态度、应急处置能力进行了考核。各代表队成员沉着应对,冷静细心处理问题,并充分展现团队合作精神和业务水平,赢得了在场各位评委和观众的掌声。

岗位技能竞赛领导小组成员充分肯定了能源管理中心在深入推进“6T”管理上所做的努力,此次活动是对“6T”管理的有力推进。曾定帮主任表示今后将多组织类似岗位技能竞赛活动,提高大家的业务服务水平,增强同志们的凝聚力。

通过此次岗位技能竞赛,提高了窗口服务岗位的规范意识和服务意识,也为中心其它岗位工作人员做好本职工作树立了榜样,促进我们在今后的工作中继续深入落实“6T”管理,提高服务水平,为学校“双一流”建设、“做师生满意后勤”做出更大的贡献。

关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 友情链接
Copyright © 2014  中南大学后勤保障部  版权所有