网站导航   |   设为首页   |    加入收藏
当前位置: 首页>后勤快讯>6T管理>正文
校园管理中心举办收发岗位技能竞赛
2017-11-15 张艳玲  校园管理中心 审核人:

为深入推进“6T”管理,根据后勤保障部岗位技能竞赛要求,11月10日下午,收发服务室全体员工齐聚本部收发室,举行了报刊和邮件分发岗位技能竞赛。本次竞赛有12名收发服务工作人员参加,由长沙市岳麓区邮政分局客户经理肖萍、校园管理中心和收发服务室负责人等7人担任评委。

此次竞赛以“准确、高效”为主题,检验收发室员工对本职工作的操作规范性。根据比赛规则,参赛人员需对现场摆放的各类报刊邮件进行分类和投放,考验各比赛选手在规定时间内报刊邮件分发的速度和准确性。比赛开始后,虽然是日常操作,但是队员们都严阵以待,丝毫不敢放松,比眼力,比手速,讲究快和准,谁都不甘落后。只见每名参赛选手用娴熟的投放方式将报刊邮件整齐有序地投放着,现场弥漫着紧张热烈的氛围。

比赛以投放速度和准确率的综合考评方式决出了一、二、三等奖,周阳获得一等奖。此次竞赛展现了收发室员工认真负责、精益求精的工作态度和娴熟的分发技能,也体现了推行“6T”管理以来,收发室员工在服务意识和服务质量方面的进一步规范和提升。

比赛结束后,校园管理中心向英明主任对收发室工作给予了高度肯定,并代表中心班子成员感谢收发室工作人员为学校付出的辛勤劳动和努力。他希望每位员工牢记自己的“6T”实务要点,不断提高专业技能,传承和发扬精益求精的工匠精神,在本职工作岗位上亮出自己的光彩。

关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 友情链接
Copyright © 2014  中南大学后勤保障部  版权所有