网站导航   |   设为首页   |    加入收藏
当前位置: 首页>后勤快讯>6T管理>正文
饮食服务中心开展与学生交流活动
2017-11-14 周艳萍  饮食服务中心 审核人:

近日,饮食服务中心联合校学生会生活服务部、机电工程学院团委等,开展了与学生交流系列活动。

11月10日中午,中心及食堂相关负责人与10名学生代表相聚校本部中西餐厅。中心副主任周劲松将饮食服务与管理、食堂物资采购等情况向同学们作简要介绍,并就饮食服务、业态结构等方面听取了学生代表的意见和建议。同学们纷纷发言,实事求是地对食堂环境、餐饮结构、饭菜价格等提出了自己的看法。周主任表示会将同学们的建议整理并落实,以2018年食堂改造为契机,不断加强饮食服务管理、改善就餐环境、丰富服务产品结构,努力做到让师生满意。

11日上午,饮食服务中心组织机电工程学院2017级学生代表参观了升华餐饮楼二楼后厨,同学们对食堂推行“6T”管理产生了浓厚的兴趣,并提出了自己的建议,部分学生还亲身体验了售餐工作。通过现场观摩及亲身体验,同学们对食堂叔叔阿姨的工作有了较深的了解,王焱辉同学说:“我们看到了后厨的繁忙,也体会到了师傅们的辛苦,我们将会更加珍惜食堂饭菜的来之不易,更加理解饮食服务工作!”

通过开展学生交流活动,饮食服务中心及时了解了学生的需求,同学们对后厨工作也有了切身体会,这既是饮食服务中心与时俱进办好餐饮服务、深入推进“6T”管理的手段,也是落实“全员育人、全过程育人、全方位育人”的一项举措。

关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 友情链接
Copyright © 2014  中南大学后勤保障部  版权所有