网站导航   |   设为首页   |    加入收藏
当前位置: 首页>后勤快讯>6T管理>正文
修建服务中心积极做好岗位技能竞赛赛前培训工作
2017-12-01 郑昭  修建服务中心 审核人:

修建服务中心承担着全校的日常零星维修、急修抢修等工作任务。零修范围广,工作量大,对维修人员提出了更高的要求。在深入推进“6T”管理中,中心按照后勤保障部岗位劳动竞赛的总体部署,结合工作实际,确定开展“多工种,一岗多能”岗位技能竞赛。通过竞赛培养员工一岗多能,充分发掘员工的潜力,培养技能多面手,水电工能筛沙、知晓砂浆的配合比、能和灰粉饰;泥木工掌握手工绞丝、安装龙头和接水管等技能。

方案确定以后,一线员工踊跃报名。中心组织各零修队布置专门的训练和比赛场地,要求各工种有经验的老师傅传帮带,员工积极培训备战。

           泥工师傅从筛沙、和灰到粉饰,每一个环节都悉心指导,手把手的传授经验

                                     水电工练习粉饰

                                      水电工练习和灰

                   水工师傅亲自示范,细心讲解,告知大家每一个关键环节

                                     泥工练习手工绞丝

关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 友情链接
Copyright © 2014  中南大学后勤保障部  版权所有