网站导航   |   设为首页   |    加入收藏
当前位置: 首页>后勤快讯>6T管理>正文
修建服务中心开展零修材料管理培训
2017-12-18 郑昭  修建服务中心 审核人:

为深入推进“6T”管理,进一步规范零修材料管理,修建服务中心经多次召开办公会议进行研讨,修订完善了《零修材料管理办法》,并于12月14日上午举行了相关培训。培训由中心副主任胡建平主讲,中心各部门负责人、仓库保管员、材料采购员及两家材料供应商代表共计19人参加学习。

本次培训的主要内容是学习《零修材料管理办法》,并对材料出入库、采购的各类表格:材料入库验收单、材料出库登记表、月度材料统计表、材料采购市场调查记录本及供方评定表等表格的规范填写进行详细讲解。胡建平副主任结合日常工作实际,寓教于事例,将枯燥的培训变得通俗易懂。他还就工作中遇到的实际问题与大家进行了现场互动。

通过培训,大家对零修材料管理有了更全面、更深入的理解和认识,纷纷表示将牢固树立责任意识,在今后的工作中严格遵守管理制度,真正做到工作讲规矩,办事按程序。

关闭窗口
中南大学 | 网站地图 | 联系我们 | 后台登录 | 友情链接
Copyright © 2014  中南大学后勤保障部  版权所有