能源管理中心党支部召开民主评议党员大会暨主题党日活动

来源:能源管理中心 时间:2024-01-22 作者: 张炼

1月16日,能源管理中心党支部召开2023年度民主评议党员大会暨主题党日活动。部党委委员、副部长胡壮志到会指导,部党委副书记陈可以普通党员身份参加。

党支部书记张艳明在会上作述职报告,她从扎实开展主题教育、“节约中南”建设、党风廉政教育等七个方面汇报了2023年支部主要工作和成绩,实事求是查摆支部建设中存在主要问题,并明确从加强理论学习、深化主题教育、健全长效机制、创新支部共建模式、推进党建业务互融共进五个方面加强改进。随后全体党员进行了民主评议。

胡壮志作点评发言,他对党支部工作表示充分肯定,并对下一阶段工作提出三点要求,一是强化党风廉政教育,做到知敬畏、存戒惧、守底线,保持风清气正良好生态;二是提升守正创新能力,充分发挥信息化平台作用,进一步挖掘节能节水潜力;三是加强安全隐患排查整治,在夯实能源安全,优化服务品质上彰显鲜明特色,展现更大作为,为学校“双一流”建设贡献力量。

会上,全体党员集中学习了习近平总书记在第十个国家宪法日之际作出的重要指示等重要讲话精神,观看了教育片《功勋闪耀》,并集体学习党课《信仰三问》。

(一审:张艳明 二审:张馨仪 三审:唐海仕)