学生宿舍管理中心党支部与学生党支部联合开展“理财小课堂”活动

来源:学生宿舍管理中心 时间:2023-12-07 作者: 张征

12月1日下午,学生宿舍管理中心党支部联合商学院本科生会计学党支部在新校区江湾楼开展“理财小课堂”活动。

商学院本科生会计学党支部思源讲师团的段原欣为大家展开了一场主题为《谨防电信网络诈骗,勤学投资理财门道》的知识宣讲,就电信诈骗、金融理财、保险购买三个话题展开深入讲解。随后,与会人员就本次学习内容展开了谈论和现场答疑,现场氛围活跃。

随后,中心党员与学生就如何加强校园宿舍管理、更好地提供宿舍服务等方面进行了深入的交流。

本次“理财小课堂”以商学院的学科优势为师生宣传防范电信网络诈骗及投资理财的相关知识,增强了师生的反诈意识与财商思维,同时也促进了师生之间的相互了解,加强了党支部间的交流,共同开创相融互促的新局面。