来源:​ 学生宿舍管理中心 时间:2024-09-29 作者: 向言青

9月26日上午,学生宿舍管理中心党支部开展学习贯彻党的二十届三中全会精神主题党日活动。部党委书记乔硕功、副部长胡壮志以普通党员身份参加。

组织委员向言青领学《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,传达党的二十届三中全会精神。全体党员立足岗位职责、结合工作实际,谈学习体会、谈思想感悟、谈落实举措,切实推动学习贯彻党的二十届三中全会精神入脑入心入行。党员们纷纷表示,通过学习交流、碰撞思想,进一步加深了对党的二十届三中全会精神重大意义的认识和理解。

胡壮志同志强调,党的领导是进一步全面深化改革、推进中国式现代化的根本保证,他要求全体党员,始终坚持以人民为中心,以师生为中心,努力做到师生有所呼、党员有所应,强化担当意识,主动担当作为,发扬求真务实、真抓实干的作风,全面提升学生宿舍管理服务水平。

会后,党员参观了学校“敬业”课堂。

一审:曹志 二审:张馨仪 三审:唐海仕