饮食服务中心组织退休职工开展秋游活动

来源:饮食服务中心 时间:2017-11-10 作者: 罗近春

十一月的长沙,秋高气爽,阳光明媚。为丰富离退休老同志文化生活,搭建老同志思想交流平台,增进身心健康,感受大自然美景,体验美好生活,饮食服务中心11月7日组织近160名退休老同志到望城区开展秋游活动。

一日秋游,让老人们远离繁嚣、放下家务、放松心情。老人们或选择美景,摆出各种姿势拍照,将此刻此情此景留在手机相机里,珍藏一段难忘记忆;或与久未谋面的老朋友开怀叙旧,畅谈如今的幸福生活。老同志们兴致勃勃,享受着乡间秋日暖阳带来的温暖,一边谈笑风生,相互问候,一边观赏湖光山色。

饮食服务中心非常重视此次活动,因为人数多、年龄偏大的多,组织难度大,为组织好这次秋游活动,在活动地点选择、联系每一位退休职工等活动组织上做了大量的工作,保障了活动的安全圆满。老同志们对活动安排非常满意,他们纷纷表示,感谢学校及中心对退休老同志的关心与照顾。组织这样的活动,既放松了心情,又给老同志之间提供了见面交流的机会,大家加强了联系,增进了友谊,愉悦了身心,度过了多彩、快乐而有意义的一天。