饮食服务中心组织退休职工活动

来源:饮食服务中心 时间:2018-06-04 作者: 彭桂华

为丰富退休老同志退休生活,5月31日,饮食服务中心组织退休老同志到开福区大明生态休闲山庄开展退休职工交流活动。

上午9点,退休职工及工作人员一行160余人乘车驶往目的地。在车上,工作人员将此次活动安排进行了详细介绍,并对活动的安全注意事项进行了特别强调。平时难得碰面的老同志们坐在一起互致问候、谈笑风生,40多分钟后,大家来到了环境优雅、空气清新的休闲山庄,老同志们兴致勃勃,三五成群结伴而行,有的打台球,有的游乡野自然风光,有的去KTV一展歌喉,还有的摆出各种姿势拍照,其乐融融。

中午12点,大家相聚餐厅,饮食服务中心党支部书记邹勋凡与老同志们一起学习了《关于组织离退休干部开展学习教育活动有关安全事项的通知》和《退休职工活动应急预案》,并向老同志们介绍了后勤保障部及中心近期工作,转达了中心其他班子成员对老同志们的问候。他说,饮食服务中心的发展凝聚着老同志们的汗水和心血,希望老同志们继续关心中心的发展、关注学校后勤事业。

下午4点,大家在一片欢声笑语中安全回到了学校。饮食服务中心非常重视此次活动,因为人数多、年龄普遍偏大,组织难度大,为组织好这次退休职工活动,在活动地点选择、联系退休职工等活动组织上做了大量的工作。此次活动得到了老同志们的肯定,大家表示玩得开心,吃得满意,充分体会到了中心对退休职工的关心和重视。