饮食服务中心组织退休职工开展游园活动

来源:饮食服务中心 时间:2018-11-06 作者: 牟宗涛

10月31日,饮食服务中心组织150余名退休职工前往岳麓区圣峰果园开展游园活动,中心支部书记邹勋凡、退休支部书记范玉波、副主任周鹏、周劲松参加。

时值金秋十月,秋高气爽,大家兴致勃勃边说边笑走进圣峰果园,占地500亩果园里种植了黄金梨、脐橙、黄桃、樱桃、柿子等20多个水果品种,宽敞的活动场地,幽静的田园风光,富含氧离子的清新空气使老同志们个个心旷神怡,心情舒畅。大家三五成群或拍照留影,或喝茶谈心,或高歌一曲,或健身爬山等,整个活动热闹有序,大家各得其乐。中午的聚餐菜品丰盛,荤素搭配相宜,得到老同志们一致称赞。大家纷纷表示:“这里空气好,风景好,可以登山赏景,可以聊天叙旧,可以高歌,可以留影,还能摘水果,吃土菜,这样的活动,真好!”

此次游园活动让退休职工聚拢在一起,相互问候,尽情畅谈,不仅加强了老同志之间的交流与友谊,更使他们深切感受到学校及饮食中心对退休职工的关怀。饮食服务中心一直高度重视离退休工作,全面落实学校及后勤保障部离退休工作要求,倡导和建设退休职工幸福、文明、健康的晚年文化氛围,提升他们晚年生活的幸福感。