机关退休党支部召开党员大会

来源:人事管理办公室 时间:2024-01-04 作者: 肖国初

12月28日,后勤保障部机关退休党支部召开党员大会,部党委书记乔硕功到会指导,支部组织委员严新民主持会议。

会上,支部宣传委员陈建设领学了习近平总书记近期重要讲话精神,支部书记夏建勋通报了支委会2023年工作开展情况、存在的主要问题及今后努力方向和改进措施。退休党员们积极发言,充分肯定支部一年来开展的各项学习活动和取得的成效,同时,大家也对新一年主题党日活动的开展提出了建议。

乔硕功通报了后勤保障部近一年来各项工作的开展情况,介绍了近期学校党委巡视后勤党委、桃花村转供水改造、三元爱心套餐等重点及亮点工作。他表示,在今后的工作中,将继续支持离退休支部各项活动,关心关爱退休老同志,不断增强老同志们的荣誉感、归属感、幸福感,同时也希望老同志们对后勤工作多提宝贵意见,促进学校后勤事业健康发展。

(一审:谢流生二审:张馨仪 三审:唐海仕)