后勤保障部召开2023年度离退休职工代表座谈会

来源:人事管理办公室 时间:2023-12-19 作者: 肖国初 周慧君

12月14日上午,后勤保障部召开2023年度离退休职工代表座谈会。部党委书记乔硕功、党委副书记陈可,副部长李洪富,离退休职工代表等参加会议。会议由部党委副书记、纪委书记唐海仕主持。

会上,陈可通报了后勤保障部近年各项工作的开展情况,详细介绍了过去一年来取得的成绩、面临的困难及重点工作任务。

蔡恒学、杨芳柱、刘宝林等14位老同志代表纷纷交流发言,老同志们对后勤工作所取得的成绩给予充分肯定和高度评价。大家一致认为,近年以来,后勤保障部在面临着人员老化、一线核心人员严重不足和经费日益收紧情况下,始终坚持贯彻落实党中央及学校党委决策部署,守正创新,聚焦学校后勤高质量发展,取得了显著成效,这让老同志们深感自豪。大家还围绕后勤队伍建设、离退休活动及支部建设等方面的工作,提出了意见和建议。

乔硕功边听边记,不时与老同志深入交流。他表示,后勤工作取得的各项成绩是一代代后勤人奋斗与积累的,凝结着每一位老同志的心血、智慧和汗水。他强调,尊老爱老是后勤文化传统,服务师生是后勤工作根基,在今后的工作中,要与退休职工多联系、多沟通,以实际行动关心、关爱退休同志,不断增强大家的荣誉感、归属感、幸福感。希望退休职工继续关心和支持后勤工作,多提宝贵意见,为后勤工作高质量发展发挥余热。

(一审:谢流生二审:张馨仪 三审:唐海仕)