后勤保障部党委理论学习中心组专题学习党的二十届三中全会精神

来源:综合管理办公室 时间:2024-09-20 作者: 朱可

9月19日下午,后勤保障部党委理论学习中心组专题学习党的二十届三中全会精神。

会议集中学习了习近平总书记在党的二十届三中全会第二次全体会议上的讲话精神、《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》及习近平总书记就《决定》向全会作的说明等重点篇目,并观看了视频《介绍和解读党的二十届三中全会精神》。

中心组成员立足分管工作实际交流了学习心得体会。大家一致表示,将深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,切实将全会精神转化为干事创业的实际行动,把进一步全面深化改革的战略部署转化为推进后勤现代化建设的实绩实效,为与时俱进服务学校“双一流”建设和内涵式高质量发展作出新的贡献。

会议强调,进一步在提升站位向高向远上下功夫。中心组成员作为“关键少数”,要主动对标对表、深学悟透全会精神,推动后勤上下以坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的自觉,进一步谋划后勤改革发展。要进一步在学习贯彻走深走实上下功夫。要充分用好“第一议题”、干部培训、“三会一课”等形式,把学习贯彻全会精神与深化主题教育相结合、与完成年度重点工作相结合、与深入巡视整改相结合,找准着力点、切入点,营造大学习、大讨论、大实践的浓厚氛围。要进一步在推动发展见行见效上下功夫。要准确把握习近平总书记关于全面深化改革、推进中国式现代化的战略部署和总体要求,带头解放思想、更新观念,带头破解难题、推进发展,进一步增强各中心(部门)的紧迫感、责任感、使命感,推动后勤各项工作稳健发展,提升师生学习、生活和工作品质。

一审:朱可 二审:张馨仪 三审:唐海仕