何旭辉副校长调研指导后勤工作

来源:综合管理办公室 时间:2024-10-11 作者: 张馨仪

10月9日下午,校党委常委、副校长何旭辉到后勤保障部调研指导工作,学校办公室副主任唐艳陪同。后勤保障部班子成员、中心主任、职能科室负责人参加调研座谈。会议由后勤保障部党委书记乔硕功主持。

部长陈宪就后勤保障部的机构设置、职能定位、队伍建设、财务管理、工作亮点等进行了详细汇报,并分析了后勤工作存在的问题及下一步工作思路。

在认真听取了大家的发言后,何旭辉表示后勤工作点多面广,后勤班子及全体员工想干事、能干事、会干事、勤恳干事,凝聚力强、精气神足,为学校“双一流”建设作出了应有的贡献,值得肯定。针对下一步工作,他提出了四点要求:

一是坚持系统观念,稳步构建学校“大后勤、大安全”格局。后勤保障部要与校内服务保障部门紧密协作,紧紧围绕服务学校发展的理念,增强“大后勤”的系统性、整体性、协调性,营造平安、美丽的校园环境。

二是坚持守正创新,积极推进后勤改革发展。要继续发扬锐意进取的精神风貌,增强改革创新本领,建立激励机制,稳定人员队伍,提升信息化水平,扎实推进后勤高质量发展。

三是坚持服务师生,不断提升后勤保障水平。始终定位在“服务者”的角色上,不断强化服务意识,及时响应并处理师生的诉求,提供更加优质的服务。

四是坚持底线思维,营造风清气正的良好生态。要持续推进党风廉政建设,强化重点领域风险防控,筑牢食品安全、生产安全、队伍安全防线,切实维护好学校利益和师生权益。

一审:刘友 二审:张馨仪 三审:唐海仕