人事处张武装处长一行到后勤保障部调研

来源:人事管理办公室 时间:2024-10-15 作者: 周慧君

10月14日下午,学校人事处处长张武装、副处长刘庆膂、文灿及相关科室负责人一行到后勤保障部开展人事工作调研。后勤保障部领导班子成员、各中心主任及人事管理办公室成员参加会议。部党委书记乔硕功主持。

乔硕功首先代表后勤保障部对张武装一行的到来表示热烈欢迎,对人事处一直以来的工作支持表示衷心感谢。陈宪部长介绍了后勤保障部基本情况、近年来后勤工作的标志性成果、队伍建设所面临的困难以及关于后勤下一步发展的思考,并就后勤队伍建设的思路和构想与人事处领导进行了广泛交流与探讨。陈可副书记详细介绍了后勤在用工管理体制和人员经费等方面存在的困难,以及下一步后勤人事工作改革的相关举措,希望人事处能进一步加大对后勤队伍建设的政策支持,完善后勤队伍持续发展的长效机制。

张武装处长高度评价后勤保障部为学校的稳定和发展所作的贡献,人事处将继续通过公开招聘、军转安置等渠道补充后勤管理和专业技术人员。在充分调研的基础上,进一步优化用工政策,为后勤队伍建设争取更多的政策支持,不断优化后勤队伍结构,助力后勤机制体制改革,推动后勤高质量发展。

一审:彭桂华 二审:张馨仪 三审:唐海仕