当前位置: 首页>党群工作>部门工会>正文
【主题教育】校园管理中心党支部组织观看爱国主义影片《长空之王》
2023-06-02 张乐婷  校园管理中心

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月31日,校园管理中心党支部开展“观影铸魂忆初心,踔厉奋发新征程”主题党日活动,组织全体党员观看爱国主义影片《长空之王》。党员们纷纷表示:试飞员们不仅是“刀尖上的舞者”,更是“向死而生”的战士,他们把自己的梦想与国家利益紧密相连,不畏艰险与顽强拼搏的精神让我们深深感受到了家国情怀。作为一名高校后勤人员,在今后的工作中,我们应该勇挑重担、甘于奉献、再立新功,用实际行动为学校高质量发展添砖加瓦、贡献力量。

(一审:李质坚  二审:朱可 三审:向军)